Запись зашкаливающей ненависти!

Всем ненависть, ребятки!

Вчера вечером меня что-то накрыла ежегодная предновогодняя хандра. И темно, и погода хреновая, и катаццо нельзя. Всё одно к одному — и вот результат. Сейчас, после крепкого здорового сна, я уже не так ненавижу человечество, так что можете спать спокойно — лютый Экстерминатус теперь не грозит. Устройство Судного Дня надёжно спрятано под кроватью, кошка на страже, мир существует дальше.

Соцсети зло, конечно. Если бы не было так удобно, удалился бы вчера в порыве ярости. Только бы твитор оставил, там хоть про новости рассказывают. Ну так вот: зашёл я вчера, значиццо, на страницу одного своего фройнда вконтактике с целью разжиться парой годных песен. И ведь человек-то умный, вменяемый, приятный. И чёрт меня дёрнул нажать на кнопочку «Новости» рядом с друзьями. А там же ПИЗДЕЦ ГРАЖДАНЕ! Это что, блядь, такое?! Что за тупость, я вас спрашиваю?! Ни одной своей мысли, даже нет «Отлично посрал! Гыгыгы! Пишу с унитаза». Одни и те же лайки с ванильных групп! Яблоки мочёные! Калачи копчёные! Которые этот лайкщик никогда в жизни не приготовит в силу собственной рукоизжопности. Справедливости ради стоит сказать, что и у меня тоже такое появляется.

Но, ребятки, нельзя же так. Удобство шаринга (от аглицкого «share» — делиться) убивает способность мыслить самостоятельно. Поставить сердечко и рассказать друзьям о голодающих муравьях Чукотки, конечно, проще, чем выразить свои мысли, чувства, соображения. Нахера утруждаться, да? Но зачем вот лично мне знать о голодающих муравьях Чукотки? Лайкнул — хорошо. Пошли ссылку тому человеку, которому это действительно интересно. Но нет! Ебанём по тысяче друзей сразу!

Не спорю, бывают лайки и ретвиты интересные. Но Человек, ведь это лично ТЫ, ТЫ, сволочь такая, мне интересен! Не руководствуйся принципом «Иппать-колотить! Я уже целых 5 минут ничего не постил в социалочки! Пойду лайки пожмакаю».

Закончу в стиле http://fucking-great-advice.ru/ — Будь блять собой!

————————— Черта под частью ненависти —————————

А у вас чего хорошего?

Что-то мне хочется катаццо, поэтому следующая запись будет про велосипеды и про то, сколько их мне надо для счастья :)

Запись зашкаливающей ненависти!: 3 комментария

  1. Солнце, ты чего такой злыдень то? Вот у меня не стопицот друзей, но от этого не легче, все равно приходится смотреть про пироги-куличи-яблоки моченые. А я вот готовить ненавижу!!! Представь, как мне жить тяжело… Зато порой что-то действительно прикольное попадается, вот к примеру недавно наслаждалась прочтением опуса «Как не напиться в НГ, а если уж угораздило, то как не помереть на утро». Занимательное чтиво. А ГЛАВНОЕ!!!! По количеству лайков друзей начинаешь глубже понимать этих самых друзей и их планы на НГ.

  2. Я, кстати, допускаю, что если бы у меня было бы стопицот друзей, у меня было бы такое же в новостях.
    Но тут оказалось, что если нажать на крестик рядом с новостью, появится ссылка «Этот друг мне не интересен» или что-то вроде. Оппа! И всё — лента не захламлена)

Добавить комментарий